注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋文苑

光阴飘落 岁月生香

 
 
 

日志

 
 
关于我

书一卷素心淡雅 摹一幅水墨清韵

网易考拉推荐

岁月生香  

2014-09-09 19:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月生香 - 清秋 - 清秋文苑

 

 

生活是一杯多味的水,幸福总是沉在水底。如何去解读其中滋味,其实是一门艺术。

关于人生,有很多痛楚,难以启齿,难道用几段文字就能说清楚吗,但是治愈伤痛,却是人们终生的期盼。

在书里你会看透看不透的人生,看清楚很多世态炎凉,看过多少曾经过往。来与朋友们分享多年的人生感悟,更通透的领悟着生活的真谛。笔下流淌的依旧是挚爱,随便写写身边的故事,心里竟然溢满了深深的幸福。
    
对别人的关注就是对自己感情的珍惜,一个人感情丰富了,他的精神世界也就丰富了。人生最大的财富或者说无法被剥夺的财富,就是精神的充实,一切终将黯淡,唯有幸福的目光镀过金的日子在岁月的深谷里永远闪着光芒。女人的价值在于她自身,而不在于她的结果。

一个女人过了四十岁后,人若特别饱满,肯定会幸福。这里的饱满是指她的内心的充盈,无论她面临什么样的状态,她都会对自己很认可。这些却与她的薪水无关,与她的职位无关,也与她的现实生活毫无关联。她对自己的认可来自于快乐的心境与丰富的精神世界。

关于友情,我常常有此感慨;发生的友情永远是值得珍惜的缘分,有变数的情谊就当没有相遇过,不必纠结。喜欢音乐,就如我喜欢读书,读人一样,我所喜欢的音乐,是音乐与人的高度和谐,音乐与灵魂的浪漫共舞。

人要成熟需要时间,而面对生活的新鲜感却是我衡量幸福标准的升级版本!心里一直藏着一种梦想:做个自信.知性的女人,并一直朝着这个方向,努力!

一名现代女性在追求修饰自己外表的同时,应该更多关注自己内在气质的提升,多读书和欣赏音乐是完成这种提升的最有效手段 你会涌起对生活的热爱之情,也会感受到久违的快乐!


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017