注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋文苑

光阴飘落 岁月生香

 
 
 

日志

 
 
关于我

书一卷素心淡雅 摹一幅水墨清韵

网易考拉推荐

清秋随笔  

2014-09-19 16:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清秋随笔 - 清秋 - 清秋文苑
 
 
 
 

 
沉默是更好的述说.当了几日看客.做了一回歌者.抬头一看.九月已经过半.真是岁月匆匆.....

记得曾经写下过《这个九月》.却想不起写于哪年.但是当时的心情是还是记忆犹新.像是每年的这个月份心里的种子都会枝繁叶茂的盛开起来!

总是愿意用心灵.超乎于现实的视觉去读那些生活中的绚丽多姿.丰富着简单而又丰富的心灵!你我原本都是行者.在路上的日子理应快快乐乐.所有的一切都不是资本.是给自己人生的交代.是我们一切快乐的源泉。有些迷恋.渴望会是一种隐.周期发作.但我深深喜欢那种孤独与寂寞在心里开花的时刻.即使很痛.也是一种心甘情愿!

生活有许多种方式.有一种就是为了找寻前世的灵魂.也有一种离开是为了回来.但我们都深爱着这个世界.短暂.丰富.快乐.忧伤.欣喜.悲哀.这个精彩的世界因为阅读让我们知晓了自己的渺小.懂得了人生需要珍惜.感恩!

唱歌会使人快乐!带着享受的心情去做一粒沙.当这些快乐充盈着我时.突然觉得这些点滴是我们享受生活的一部分.不可遗弃.随性.温和.自然一路微笑走过!

女人.时光雕刻而成.想做真正的女人.我们一起雕刻时光吧!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017