注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清秋文苑

光阴飘落 岁月生香

 
 
 

日志

 
 
关于我

书一卷素心淡雅 摹一幅水墨清韵

网易考拉推荐

清秋随笔  

2014-08-22 20:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用砂锅做了排骨黄豆苦瓜汤,味香色美清淡,真是好极了!因为最近我俩都是火气十足,竹子说了.这是一道秋季去火的一碗羹,在袅袅冒着的热气里.笑意始终挂在我疲惫的脸上!

今天有点累,晚上的健身计划又泡汤了。少许晚餐后,看了几页书,听了一会儿音乐,心情有所好转。

喜欢安静.这种安静让我找到了一种对于远方充满了美妙期待的感觉.。

当一个人的心里盛满了温暖.就会传递一种幸福.日常中遇到了这种幸福.就会感受到美和高兴.阅读一篇文如同阅读一个人.我喜爱阅读.也愿意去发现一些让我温暖的细节与句子.无论谁说什么.都不会去影响我发现其存在的意义.每篇文里都会有不足与缺陷.如果过于挑剔.其实就是拒绝温暖!

还是有些念着那里.有时候的牵挂,不因为它多有价值,而是有太多的情感和岁月在里面。

有些东西注定要失去,即使你认为那是你的,它也曾那么真切地走进你的生活。

也许.我们能做的唯有放下,祝福,继续前行。

PS 今晚好声音 精彩无限!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017